БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДЛЯ КОГО
Прокачай свой кулинарный опыт
за 4 недели под руководством профессионального повара!
Базовый кулинарный курс выходного дня разработан для всех желающих научиться готовить повседневные блюда с профессиональным подходом.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Интенсивные базовые занятия по 4 часа под руководством профессионального повара
Обучение в небольшой группе с командой единомышленников
Практические техники, которые пригодятся на домашней кухне
Возможность задать все интересующие вопросы в рамках курса
Более 25 универсальных рецептов
Умение готовить интересно и вкусно каждый день
Обширная теоретическая база
Понимание работы с каждым видом продукта
Оффлайн режим для погружения во все процессы
Удобное время обучения
РАСПИСАНИЕ
1 МОДУЛЬ
11.00-15.00
2 МОДУЛЬ
11.00-15.00
3 МОДУЛЬ
11.00-15.00
4 МОДУЛЬ
11.00-15.00
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСА
Практический курс с элементами демонстрации до 6 участников
Занятия проходят в воскресенье с 11 до 14 часов
Каждый модуль тематический и включает в себя полноценную работу с продуктом от разделки до приготовления
Каждый получает свое оборудованное рабочее место и учебник с материалами
Все приготовленные блюда дегустируют участники
Свежеиспеченный круассан с чашкой кофе - каждое утро от студии
16 часов полноценных занятий, после которого каждый научится азам гастрономии
Кухня оснащена профессиональным оборудованием, с которым вы будете работать на протяжении курса
ПРОГРАММА КУРСА
1 модуль
Вводный инструктаж, техника безопасности

Нарезка продуктов. Овощи. Практика.

Салаты

Азиатский салат
Хлебный салат с помидорами конкассе

Завтраки: яйцо

Яйцо Бенедикт
Шакшука
Скрембл на тосте с сливочным сыром
2 модуль
Завтраки. Молочные продукты

Сырники
Панкейки с соусом из корицы
Омлет с моцареллой

Home made паста

Карбонара
Равиоли со шпинатным соусом
Мясная лазанья
3 модуль
Мясо и курица

Отработка и разборка мяса и курицы

Ростбиф
Бефстроганов
Пашированная куриная грудка

Гарниры и соусы

Гратен
Картофельное пюре
Соте из цукини и томатов

+ дополнительно два вида соуса к мясу и курице
4 модуль
Рыба

Отработка и разборка рыбы

Стейк из рыбы + соус
Ризотто с креветками


Бульоны

Отработка варки бульонов и последующее их использование

Рыбный бульон - Сливочный Чаудер
Куриный - Тыквенный крем-суп с грудкой
Овощной - Минестроне
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ
как выбирать и хранить продукты
работать с мясом, рыбой, курицей
готовить недельное меню завтраков
основные виды нарезки
как работать с овощами
готовить домашнюю пасту и блюда из нее
варить идеальные базовые бульоны
будете получать восторженные отзывы и...
...полюбите кухню еще больше!
СТОИМОСТЬ КУРСА ТТТТ 15000 Р
СТОИМОСТЬ КУРСА
15000 РУБ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Made on
Tilda