БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДЛЯ КОГО
Прокачай свой кулинарный опыт
за 4 недели под руководством профессионального повара!
Базовый кулинарный курс выходного дня разработан для всех желающих научиться готовить повседневные блюда с профессиональным подходом.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
  • Интенсивные базовые занятия по 4 часа под руководством профессионального повара
  • Обучение в небольшой группе с командой единомышленников
  • Практические техники, которые пригодятся на домашней кухне
  • Возможность задать все интересующие вопросы в рамках курса
  • Более 25 универсальных рецептов
  • Умение готовить интересно и вкусно каждый день
  • Обширная теоретическая база
  • Понимание работы с каждым видом продукта
  • Оффлайн режим для погружения во все процессы
  • Удобное время обучения
РАСПИСАНИЕ
  • 1 МОДУЛЬ
    09/04
    11.00-15.00
  • 2 МОДУЛЬ
    16/04
    11.00-15.00
  • 3 МОДУЛЬ
    23/04
    11.00-15.00
  • 4 МОДУЛЬ
    30/04
    11.00-15.00
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСА
  • Практический курс с элементами демонстрации до 6 участников
  • Занятия проходят в воскресенье с 11 до 14 часов
  • Каждый модуль тематический и включает в себя полноценную работу с продуктом от разделки до приготовления
  • Каждый получает свое оборудованное рабочее место и учебник с материалами
  • Все приготовленные блюда дегустируют участники
  • Свежеиспеченный круассан с чашкой кофе - каждое утро от студии
  • 16 часов полноценных занятий, после которого каждый научится азам гастрономии
  • Кухня оснащена профессиональным оборудованием, с которым вы будете работать на протяжении курса
ПРОГРАММА КУРСА
  • 1 модуль
    Вводный инструктаж, техника безопасности

    Нарезка продуктов. Овощи. Практика.

    Салаты

    Азиатский салат
    Хлебный салат с помидорами конкассе

    Завтраки: яйцо

    Яйцо Бенедикт
    Шакшука
    Скрембл на тосте с сливочным сыром

    Гранола/йогурт
  • 2 модуль
    Завтраки. Молочные продукты

    Сырники/вишневый соус
    Панкейки/соус из корицы
    Омлет/моцарелла

    Home made паста

    Карбонара
    Равиоли со шпинатным соусом
    Мясная лазанья
  • 3 модуль
    Мясо и курица

    Отработка и разборка мяса и курицы

    Ростбиф
    Бефстроганов
    Фаршированная куриная грудка

    Гарниры и соусы

    Гратен
    Картофельное пюре
    Соте из цукини и томатов

    + дополнительно два вида соуса к мясу и курице
  • 4 модуль
    Рыба

    Отработка и разборка рыбы

    Стейк из рыбы/соус
    Ризотто/креветки/цукини


    Бульоны

    Отработка варки бульонов и последующее их использование

    Рыбный бульон - Сливочный Чаудер
    Куриный - Тыквенный крем-суп с грудкой
    Овощной - Минестроне
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ
  • как выбирать и хранить продукты
  • работать с мясом, рыбой, курицей
  • готовить недельное меню завтраков
  • основные виды нарезки
  • как работать с овощами
  • готовить домашнюю пасту и блюда из нее
  • варить идеальные базовые бульоны
  • будете получать восторженные отзывы и...
  • ...полюбите кухню еще больше!
СТОИМОСТЬ КУРСА ТТТТ 15000 Р
СТОИМОСТЬ КУРСА
15000 РУБ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Made on
Tilda