БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДЛЯ КОГО
Прокачай свой кулинарный опыт
за 3 недели под руководством профессионального повара!
Базовый кулинарный курс выходного дня разработан для всех желающих научиться готовить повседневные блюда с профессиональным подходом.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
  • Интенсивные базовые занятия по 5 часов под руководством профессионального повара
  • Обучение в небольшой группе с командой единомышленников
  • Практические техники, которые пригодятся на домашней кухне
  • Возможность задать все интересующие вопросы в рамках курса
  • Более 25 универсальных рецептов
  • Умение готовить интересно и вкусно каждый день
  • Обширная теоретическая база
  • Понимание работы с каждым видом продукта
  • Оффлайн режим для погружения во все процессы
  • Удобное время обучения
РАСПИСАНИЕ
  • 1 МОДУЛЬ
    13/04
    10:30-15:30

  • 2 МОДУЛЬ
    20/04
    10:30-15:30

  • 3 МОДУЛЬ
    27/04
    10:30-15:30
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСА
  • Практический курс с элементами демонстрации до 6 участников
  • Занятия проходят в воскресенье с 10:30 до 15:30
  • Каждый модуль тематический и включает в себя полноценную работу с продуктом от разделки до приготовления
  • Каждый получает свое оборудованное рабочее место и учебник с материалами
  • Все приготовленные блюда дегустируют участники
  • Кофе/чай с угощением - каждое утро от студии
  • 15 часов полноценных занятий, после которого каждый научится азам гастрономии
  • Кухня оснащена профессиональным оборудованием, с которым вы будете работать на протяжении курса
ПРОГРАММА КУРСА
  • 1 модуль
    Вводный инструктаж, техника безопасности

    Модуль 1

    Завтраки: яйцо

    Яйцо Бенедикт
    Шакшука
    Скрембл на тосте с сливочным сыром
    Гранола/йогурт

    Завтраки. Молочные продукты

    Сырники/вишневый соус
    Панкейки/соус из корицы
    Омлет пуляр
    Каша на кокосовом молоке/соус манго
  • 2 модуль
    Модуль 2

    Салаты

    Азиатский
    Коул слоу
    Томаты конкассе/луковый мусс

    Отработка и разборка рыбы, курицы

    Стейк из рыбы/соус
    Гравлакс из форели
    Ризотто/креветки/цукини

    Бульоны

    Отработка варки бульонов и последующее их использование

    Рыбный бульон - Сливочный Чаудер
    Куриный - Тыквенный крем-суп с грудкой
    Овощной - Минестроне
    Крем-суп Биск
  • 3 модуль
    Модуль 3

    Home made паста

    Карбонара
    Равиоли/шпинат/рикотта
    Мясная лазанья

    Отработка и разборка мяса

    Ростбиф
    Бефстроганов
    Фаршированная куриная грудка

    Гарниры и соусы

    Гратен
    Картофельное пюре
    Рататуй

    + дополнительно два вида соуса к мясу и курице
    + бонусы от Шефа
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ
  • как выбирать и хранить продукты
  • работать с мясом, рыбой, курицей
  • готовить недельное меню завтраков
  • основные виды нарезки
  • как работать с овощами
  • готовить домашнюю пасту и блюда из нее
  • варить идеальные базовые бульоны
  • будете получать восторженные отзывы и...
  • ...полюбите кухню еще больше!
СТОИМОСТЬ КУРСА ТТТТ 21000 Р
СТОИМОСТЬ КУРСА
21000 РУБ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Свяжитесь с нами
+7 906 990 91 91
info@ktchnme.ru
Омск, Иртышская набережная 9/1
Made on
Tilda