Мы научим детей быстро ориентироваться в любых рецептах, применять кулинарную логику, познакомим их с основными кулинарными техниками и поварскими секретами, которые используют профессиональные шеф-повара. Научим готовить базовые блюда на каждый день и изысканные блюда из ресторанных меню. Курс создан для подростков 12-16 лет.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Интенсивные базовые занятия по 3 часа под руководством профессионального повара
Обучение в небольшой группе с командой единомышленников
Практические техники, которые пригодятся на домашней кухне
Возможность задать все интересующие вопросы в рамках курса
Более 25 универсальных рецептов
Умение готовить интересно и вкусно каждый день
Обширная теоретическая база
Понимание работы с каждым видом продукта
Оффлайн режим для погружения во все процессы
Удобное время обучения
РАСПИСАНИЕ
1 МОДУЛЬ 12:00-15:00
2 МОДУЛЬ 12:00-15:00
3 МОДУЛЬ 12:00-15:00
ОРГАНИЗАЦИЯ КУРСА
Практический курс с элементами демонстрации до 6 участников
Занятия проходят в соответствии с расписанием с 11 до 14 часов
Каждый модуль тематический и включает в себя полноценную работу с продуктом от разделки до приготовления
Каждый получает свое оборудованное рабочее место и учебник с материалами и поварской инвентарь, необходимый для практики.
Все приготовленные блюда дегустируют участники
В стоимость курса включены: поварской фартук, онлайн и оффлайн учебник с технологической картой и описанием процессов приготовления каждого блюда из курса.
10 часов полноценных занятий, после которого каждый научится азам гастрономии
Кухня оснащена профессиональным оборудованием, с которым вы будете работать на протяжении курса
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1
Вводный инструктаж, техника безопасности
Гранола/йогурт
Клаб сендвич/копченая курица
Круассан/крем-чиз/лосось/азиатская заправка
Яйцо Бенедикт/тост/голландский соус
Сырники с карамелью
Модуль 2
Паста "Карбонара"
Лазанья "Болоньезе" без запекания
Салат "Вителло Тоннато"
Чизбургер
Модуль 3
Вок с курицей и овощами
Фаршированная куриная грудка/картофель айдахо
Овощной суп с гренками /+ овощной бульон/
Куриный суп-лапша /+ куриный бульон и домашняя лапша/
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ
как выбирать и хранить продукты
лайфхаки профессиональных поваров
готовить полноценное меню завтраков
основные виды нарезки
как работать с овощами
готовить домашнюю пасту и блюда из нее
варить идеальные базовые бульоны
будете получать восторженные отзывы и...
...полюбите кухню еще больше!
СТОИМОСТЬ КУРСА ТТТ 11900 РУБ
СТОИМОСТЬ КУРСА
11900 РУБ
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c условиями бронирования и политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c условиями бронирования и политикой конфиденциальности
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c условиями бронирования и политикой конфиденциальности