Для этого нужно взять
Кокосовое молоко 75 гр
Сливки 22% 50 мл
Желатин 2 гр (+10 гр воды)
Сахар 15 гр
Ваниль
Для соуса
Ананас 50 гр
Сахар 5 гр
Крахмал 1 гр
Замочи желатин за 20 минут до начала приготовления
Смешай кокосовое молоко и сливки
Добавь сахар
И нагрей до первого пара
Раствори замоченный желатин
Разлей по бокалам и дай стабилизироваться в холодильнике
Теперь соус
Ананас (можешь взять замороженный и его разморозить) пробей блендером
Смешай сахар с крахмалом (только кукурузным, ок?)
Введи в пробитый ананас и прокипяти (обязательно, иначе будет чувствоваться крахмальный привкус)
Остуди и выложи на стабилизированную панакоту
А если у тебя остались вопросы - приходи к нам на мастер-классы, все расскажем!